К Валентине

Пускай от Вас, я столь далёко
Но в ночь святого Рождества,
В канун рожденья сына Бога
Я Вам желаю чудо торжества,

Чтобы желания свершились,
Чтобы в душе цвели цветы,
Чтоб в вальсе счастья Вы кружились
И явью стали все мечты,

Я Вам желаю сердцем чистым
Проститься с грустью навсегда,
Шагая вдаль путём тернистым
Найти Вам-то, в чём есть нужда,

Пускай дорога не из лёгких,
Пускай невзгод на ней не счесть
Но право же Вы не из робких
Ведь Вам известно слово честь!

Поздравление Валентине Брылёвой.
(07.01.2018)


Рецензии