Последняя Песнь

Звучит электронная литургия
      Последняя песнь
            Эпохи мужеподобных дев и сладких мальчиков

Твою налево!
  Да я последний миннезингер
          Токсичной эры зеленых партий
И пластиковых стаканчиков...

Легко сказать: «Еще!»
Но нелегко сказать: «Довольно!»


На защитных защитников защиты незащищенных
У меня действует защитная реакция-
Идеология

Они ищут правду в яростности слэнга
Ищут истоки,ищут слова в глупом будущем
А я говорю:
                «Привет,Морфология!»

Легко обвинить,обматерить и выставить крупный счет
Но нелегко простить,отпустить и сказать: «Ступай вольно!»

Меры просты!
Нужно просто насиловать мозг правами человека
И ненавистным криком до сипоты калечить психику

В сети интернет есть тоже мосты!
А несогласный не проживет счастливого века
Нынче поэзия-индетерминизм. Они сгубили гражданскую лирику!

Митингами и манифестами
Гиганты центризма и гуманизма
Пытаются влезть в моего разума тонкую щель

Козлы на троне
Управляя марионетками в динамиках
Наводят панику. «Возвращается Хрущевская оттепель!»

Завершается арт-хаус драматургия
Последнее кино
Эпохи мужеподобных дев и сладких мальчиков

И пока я все еще последний миннезингер
Токсичной эры зеленых партий
И пластмассовых стаканчиков

«дикость» правды слов
Будет поддерживать нервный тик
В фалангах коррумпированных пальчиков

Схороните меня на «свалке прошлого»
В рубашке-балахоне,с пластинкой Роллинг стоунз
И портретом Рейгана,рядом с толпой болванщиков


Рецензии