Я хочу написать о больном

Я хочу написать о больном,
Все о том ,что скрывала когда-то.
Я признаюсь сейчас обо всем
О чем думала неоднократно

Существует мужчина ,однако
Он не знает о чувствах моих.
Он лишь мучает и ,к сожалению,
Нет мыслей у меня о других.

Он зажал в тисках мою волю
И за руку повёл на расстрел.
И воспользовавшись своей ролью,
Ощутил тепло наших тел.

Он задел глубину сознания
И играл со мной как хотел.
Не искав моего признания,
Мной как игрушкой вертел

Эти строчки пишу для тебя.
Может сейчас ты услышишь меня!?
Не могу без Вас я ни дня,
Потому что люблю я тебя !


Рецензии