Где голос твой

Где голос твой, песчаная река
И влажных
губ янтарное дыханье?
Ты спишь,
а колокольня мирозданья
Умолкла на грядущие века.
И как мне задыхаясь,
не смотреть
На копоть
в небе гаснущей вселенной.
На этих звезд оплавленную медь,
Сползающих на город
постепенно.
И изо всех…
неужто я глуха?
В неистовстве
заламывая руки.
Ни  радости не чувствуя стиха,
Ни скорби
в неминуемой разлуке


Рецензии
Браво, Лариса!

Алексей Голубев 55   27.01.2020 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю...

Лариса Бархатова   05.02.2020 17:33   Заявить о нарушении