О боге, власти и мажорах

Здесь бутафорские законы,
И толстосумы правят бал.
"Миноры" терпят пустозвона,
Который власть к рукам прибрал.

На наших улицах "мажоры"
Среди народа сеют страх,
Ревут мощнейшие моторы,
И люди знают: дело - швах!

Пока ещё "миноры" в силе,
А власть привычно в стороне,
Наверно бы разумным было
Порядок навести в стране:

Создать " минорные" дружины*
И записать строкой в Устав:
"Взрывать "мажорные" машины,
От беззакония устав!"

Назвать такое экстремизмом
Власть непременно поспешит.
Святая цель - защита жизней!
А то, что с шумом - бог простит!

 *Что же делать, если даже с одной Багдасарян "закон" не справляется!Каждый раз передача "Человек и закон" подтверждает  беззаконие в РФ!

   26.01.20г.


Рецензии