Дарим Розы!!!

           ПЕСНЯ .
 Пришёл Февраль,метель и вьюги,
 Неразлучные подруги.
 В это время ветер Юга
 И не быть им друг без друга.

   ПРИПЕВ:  Дарим Розы,что с мороза,
                Не берут их холода.
                Чтобы ты цвела,как Роза
                И жару, и в холода!

 Оттепель в душе настала,
 Скука,эта,всех достала.
 Мы Тебе Желаем,Счастья,
 Чтобы не было ненастья.

    ПРИПЕВ: Дарим Розы, что с мороза
                Не берут их холода.
                Чтобы ты цвела, как Роза
                И в жару, и в холода!

 День Рожденья-это Свято
 И отметить мы должны.
 Неприятности упрятать,
 Веселиться все должны.

    ПРИПЕВ:  Дарим Розы, что с мороза
                Не берут их холода.
                Чтобы ты цвела, как Роза
                И в жару, и в холода!

 Много раз Желаем Счастья,
 В непогоду и в метель,
 Чтоб в душе не быть ненастью,
 Должна тёплой быть постель.

     ПРИПЕВ:  Дарим Розы,что с мороза,
                Не берут их холода.
                Чтобы ты цвела,какРоза
                И жару, и в холода!


Рецензии