Над водой морской - чудеса

Над водой морскою - чудеса:
у негритянки в небе - белые телеса,
голубые круглые глаза.
А в кудряшках чёрных три пера.
В центре - женщины классический портрет,
Из волос могучих - букет.
Солнце разукрасило пейзаж.
В небе далее царит ералаш.


Рецензии