Листья памяти

Листья памяти кружат по ветру…
Было времечко – шли мы под руку.
Все уже прошло, и  давным-давно
Облетел наш сад. На душе легко.
Всё прошедшее не вернуть назад –
Разошлись пути. Кто тут виноват?
Ты ушел к другой,  да и я с другим.
Твой неверный шаг стал непоправим.
Я надеялась на любовь твою,
Но предал меня ты забвению.


Рецензии