Непоправимая ошибка...

Рожденным быть, и в СССР,
Когда-то было просто счастье,
Никто не верил, что страна,
Исчезнет вдруг, и в одночасье,
О том, что предан был народ,
Узнали мы, но слишком поздно,
Что изменить уже нельзя,
А значит, просто невозможно,
Сейчас Россия без друзей…,
Они от нас все разбежались,
Теперь на запад все глядят,
А мы, пока что не сломались… .


Рецензии