Январь с капелью заигрался...

Январь с капелью заигрался...
Морозец где-то заплутал,
В далёких далях затерялся,
Свой след под снегом не узнал.

Длинней сосульки с каплей каждой,
Свисают с крыши, что кинжал.
Срываясь, в низ летят отважно,
В сугроб втыкаясь, как метал.

Мороз вернулся к нам под вечер,
Цветы на окнах рисовал...
С любовью шаль, ты, мне на плечи
И сладко так - поцеловал...


Рецензии