Жизнь

Когда разбирали ёлку,
Небо влагой сочилось.
Хотелось вечного чуда –
Не случилось.

Игрушки светились в руках,
Падая на пол,бились.
Хотелось вечного праздника –
Не получилось.

Стерильно чистая комната,
Потолок кипенно-белый.
Мы только сейчас заметили;
А звезда-то - сгорела…


Рецензии