26. 01. 1500 г. Европейцы ступили на землю Бразили

26 января 1500 года. – Европейцы впервые ступили на землю Бразилии.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
                "Стремитесь под  Эгидой ООН!"
               
                Дай Боже, человечеству ума!
                Дай Боже, в жизни счастья всем, земляне!
                Развеяв в головах своих туман,
                Друг к другу относитесь как миряне.
                Стремитесь под  Эгидой ООН
                Народы жить лишь обществом  единым,
                На рельсы мира встаньте, войны - вон!
                Чтоб каждый жил до старческой седины.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии