МОЙ СОН

В тот миг я снова увидел ее,
Белые бантики, взгляд озорной.
Небесный свет шел от нее,
Глаза сверкали голубизной.
===///===
Она по мосткам с портфелем шла,
Цветы расцветали во круг.
И, как королева лесная прошла,
Но почему-то исчезла вдруг.
===///===
Я бегал по школе ее искал,
Все улицы парки и те обошел.
Но лишь отражение в воде отыскал,
И понял мой поезд ушел.
===///===
Как быстро закончился этот сон,
В реальность вернулся я.
Школьная любовь, как шахматный кон,
Девчонка детства – милая моя.

26.01.2020 года                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии