Моя родина

Ее каждый по-своему зовет,
И любит, и ее защищает.
Родина всегда его ждет,
На чужбине без нее он страдает.
===///===
Для меня это старенький дом,
В огороде старый тополь растет.
Чтоб родные сидели за нашим столом,
А в окно наблюдать, как шиповник цветет.
===///===
Дрова в круглую печь потихоньку класть,
Да на огонь подолгу смотреть.
С рассветом проснуться и встать,
Чтоб солнца восход узреть.
===///===
Спелой малины в огороде поесть,
По мосткам пройтись босиком.
Родина в этом моя и есть,
В Беломорске милом родном.


25.01.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/


Рецензии