Строителям БАМА

Казалось, с природой лбами
сходились мы:
«Бам! Бам! Бам!!»
 А мы ведь к природе как к даме
Относимся, строя– БАМ!

И крутим мы с ней трали– вали.
Трелёвщик и вальщик есть.
Бульдозером гладим по талии,
«Девчонку» с характером– «жесть»!

Природа кричит:
–Достали!
Я губ вам своих не дам!
Но всё ж полотно магистрали
Бежит по скалистым «губам»!

Дыбятся горы горбами!
Не верю своим глазам,
Что люди своими горбами,
Вдаль протянули БАМ!


Рецензии