и мученика штришок

и мученика штришок
на изнанке вериги
должен вызывать шок
он и вызывает
и старенький запашок
дни переплетает с ночами
вскольз замечаний
на ноготок
не выдержанной реке
в абсолютной речи
течь налегке
в рассаде увечий
лучше уже не будет
каждый про это знает
ничто не цветёт
ничто не умирает


Рецензии