Не надо

Ты где-то далеко,
Между нами  расстояния громада,
А знаешь, я так рада,
Что все как есть.
Другого не дано, не надо.

Ты победитель.
Где твоя награда?
Меня все боль съедает изнутри,
Зови иль не звои,
К тебе я не приду,
Меня не жди, не надо.


Рецензии