Поздравляю с 8 марта

Тебе я желаю, в сей праздник весны
Чтоб рядом всегда были те кто нужны,
Чтоб счастья розы в душе расцвели
И ангелы божьи от бед увили,

Пусть день будет ясен и полон чудес,
Пускай всё случиться как в лучшей из пьес,
Пусть он тебе дарит радость и свет,
Счастливые встречи и грёзы рассвет,

Улыбкой прелестной порадуй весь мир
И в жизни всегда находи ориентир,
Здоровья и сил для свершения дел
И что бы огонь в очах не тускнел!
Посвящение Е.Г.
(08.03.2018)


Рецензии