Производственное задание

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ  ЗАДАНИЕ

Алия, сними мне ропортаж!
Из того прекрасного Далёка,
Где мы были счастливы без срока,
На корпункте...что теперь мираж...
Где сирот лелеял Детский фонд,
Где Валера, Зенкин и Виталик,
Новых миллионщиков бомонд...
Где мы фильмы наши создавали...
Ты спроси о главном, глупых нас,
Ты спроси про Молодость и Радость,
Ведь они не навсегда, на час...
В горечи ответов будет сладость...
Были бесшабашными мы все,
 Ветерки степные...на мгновенье...
Как люблю я...нас,  весёлых тех,
И пишу про то стихотворенье...
Ты была для всех тогда...Звездой,
Светлой,  доброй, дарящей Надежду,
Отношений наших чист покрой...
Не скроить теперь из снов одежду...
Алия, сними мне репортаж!
Расплачусь за то биеньем сердца...
Это не каприз,не эпатаж,
Не усталость возрастных инерций...
...вот смотрю Туда...так  хорошо!
И теперь неплохо...Только Время,
Говорит, что поезд вдаль ушёл
И унёс...нас, молодое племя...
Пусть!...Подумаешь, а Память то на что?!
В ней мы вечно юны и прекрасны!
Ты сними мне репортаж про то,
Что  метанья наши не напрасны!
Алия...Ты можешь, я прошу,
Не ленись, и камеры готовы...
Пусть не помешают гул и шум,
Вновь этап настал...
Начни же снова!


Рецензии