Ироники - 102

Свет в конце туннеля нам
Обещают долго...
Ищем этот мы конец,
Как в стогу иголку.
-----------------------------------
НЕ кончается туннель,
Как ни напрягайся.
Света нет, даёшь похмел!
Снова развлекайся...
------------------------------------
Не радует погода ни хрена,
Не в радость навороченный мобильник,
Я в полночь так же мучаюсь без сна...
Одна лишь радость ночью - холодильник.
--------------------------------------------
У понедельника достоинство одно:
Заканчивается он ровно в полночь...
Не может воскресенью быть он в помощь,
Не вспомним, что там было все равно...
-----------------------------------------------
А в полночь крылья вовсе не нужны,
Ведь ночью не взлететь нам, словно птицам.
Когда-то крылья, может, и важны...
Но в жизни нам важнее... ягодицы.
-----------------------------------------------
Зачем ты нервничаешь, Люся?
Дай лучше мне на опохмел...
Ведь я с тобою не деруся...
И сам придти домой сумел.
--------------------------------------
Мне не понять, в чем фокус, Мила:
Ты почему сейчас кричишь?
Вчера меня еще любила,
Теперь надулась и молчишь.
--------------------------------------
Сегодня пьем мы за природу...
Девятой рюмке я был рад...
А щщщщас... кккакое время года?
Не ф...ф...ффокусируется взгляд...
---------------------------------------
Привыкли к фокусам природы,
Листаю старый календарь...
Но чтоб дожди нас доставали...
Ты тут совсем не прав, Январь!!!
-----------------------------------------
Мужчина так ухаживать старался!..
Но в ресторане явно перебрал...
Факир был пьян и фокус не удался...
Хоть к даме он активно приставал.
-----------------------------------------


Рецензии