Не надо лезть к нам-кровушкой упьетесь

И был террор... народы как колосья
К земле клонились каждый божий день
И был розор… в слезах многоголосья
К границам русским приближалась тень

В железных латах с черными крестами
И черные как угольная пыль
Под ними кони… битые кнутами
Пришли топтать не высохший ковыль

Им не было и малых противлений
Европа пала… путь был на восток
Угар войны и зуд ожесточений
Спустил с ружья губительный курок

Совсем забыли суки осторожность
Как на параде шли по городам
И русский дух считали за ничтожность
Пока не получили по делам

У Сталинграда, у Мосвы, у Ленинграда
У русских страх до первой штыковой
А уж потом винить его не надо
В жестокости в работе булавой

Тут вам не там: Париж или Варшава
У нас за кровь положено платить
Не надо было ссориться с Державой
Которую не сможешь победить

Чтоб мы простили? - х---ки дождетесь
Пока есть память - этому не быть
Как смерть дедов возможно позабыть
Не надо лезть к нам-кровушкой упьетесь


Рецензии