***

Почему слеза скатилась
По щеке моей опять
Речка не остановилась
Повернувши воды вспять

От чего же боль на сердце
Заставляет вспоминать
Без записочки на дверце
Миг из прошлого опять

Тот где вместе мы с тобою
Меж деревьев шли гулять
Где обняв тебя рукою
Не хотел я отпускать

(Стихотворение, возможно, будет дописано).


Рецензии