Бал Хризантем в Никитском Ботаническом Саду...

Бал хризантем.
Много есть в мире,
Радостных тем.
Бал хризантем,
Светлый бал хризантем,
Напоминает хрустальный эдем!
Бал хризантем, светлый бал хризантем,
Кружится в мире,
Сложных диллем!
Путника встретит
Красивый цветок,
К Солнцу направит
Свой тонкий росток!
И подчерпёт Геи матери сок!
Тихо раскроет зелёный листок,
Мира получит свой импульс и ток!
Синий раскроет бутон, лепесток,
Нет, не пугает злой его рок,
Символ его, лучезарный восток!
27.11.2010 год. Павлычев – Коронелли  Г.Б.


Рецензии