Я хочу быть с тобой бесконечно

Я хочу быть с тобой бесконечно,
В танце жгучего танго кружиться
И не ждать остановки конечной,
где у сердца не хватит сил биться.

Чтобы ехать в одной электричке
по маршруту "любовь" без стоп крана,
где под тонким стеклом знак "Привычка"
или надпись "Рвани от обмана".

Раз мы встретились здесь на вокзале,
где транзитом сошлись две дороги,
значит всё для того, чтоб мы знали
кто нам будет попутчик в итоге.

Нет случайностей, я в них не верю.
Нам программой заложено свыше
открывать тот вагон и те  двери,
где лишь двое звук танго услышат.


Рецензии