Прости Иисус

Прости Иисус,мы мир разрушили на части,
Здесь ненависть и деньги правят бал,
Здесь злобно все,завидуют,чужому счастью,
Здесь каждый свою веру продавал,

Здесь каждый вроде жив,но мёртв внутри,
Друг другу в душу с лёгкостью плюют,
Ты отвернись от нас и не смотри,
Здесь за копейки обворуют и убьют

Так для чего же восходил,ты на свой крест,
Был в муках ,ну а после воскресал,
Чтобы увидеть ,как звереет человек,
Как мир людской,святое всё предал...


Рецензии