все давно известно всем

Глажу же по подлежащим,
по сказуемому глажу.
Фразы нет. Не надлежащим,
видно,образом.Залажу
не туда.Не надо лезть
в те места,где интересно.
Просто,надо рядом сесть
для начала.Если честно,
так и хочется всегда.
Так,ведь не до разговоров
людям нынче. Не беда.
Дело делать надо споро.
Дело сделано? Зачем
выдавать потом секреты?

Все равно известно чем
дело делается это.


Рецензии