Дерево жизни

Вот  дерево  жизни,  -  в  саду  посадил
(ты к солнцу тянись) я с любовью твердил,
будь же крепким корнями,
радуй птиц, - бело – днями,
навещают, пусть гости, с луною – ночами…

А когда я уйду… тебя дождь пусть напОит,
пусть гроза не убьёт только силы удвоит.
Будешь век – вековать,
глаз – людской – любовать.
Ну, а сколько той жизни, птице лишь куковать.


Рецензии
Евдокия, спасибо!
УДАЧИ!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   08.02.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.