Ну, что тебе мне подарить?!

Ну, что тебе мне подарить?!

Кольцо не подарю с бриллиантом...

Хочу лишь преданно любить!

Поэт и музыкант, с таким талантом...

Читают нынче где-то чушь

И деньги даже получают...

Продались души... Это глушь.

Что есть другая жизнь, они не знают...

С тобой смотрели мы,на ту звезду!

Тебе и говорил :-Звезда та, наша!

С тобою весело и не в бреду -

Да в доме нашем, полна чаша...

Друг-друга надо понимать :

- Массаж конечно, твои плечи!

С тобою не должны страдать -

Следить и не обидеть - наши речи...

Серёжки эти подарю

И я целую тебя в ушко...

Твою улыбку и её люблю!

Пусть не жена, но моя подружка...


Рецензии