Всё о любви. 7. Воспоминание о невинности

  Рис. автора


От звёзд на Землю странный ветер дул,
И в волосах твоих он шевелился...
В жасминовой итоме сад тонул.
Царила ночь. С окраин доносился
Промышленно-однообразный гул. -
Но аромат жасминовый дымился...
И тёплый ветер мягко розы гнул.

В ту ночь, измучен нежностью и страстью,
Я был подростком, и со мною ты
Была моим понятием о счастьи...
Раскрыты были губы, как цветы...
К груди твоей спускался струйкой локон...
Лиловый кончик подымала грудь...

Но мне казалось, что из тёмных окон
На нас смотрели все, боясь вздохнуть!


© Copyright: Максим Черников, 2012


Рецензии