Посвящение Семье Света

Вы знаете, как интересно сделали Они?
Они в ченнелингах дают тебе ответ,
Да не в одном, а в разных ты смотри,
Перелопатив все,
Найдешь лишь свой секрет.

И будешь расшифровывать его,
И будешь ты в эмоциях копаться,
И станешь взвешивать ты что-то из всего,
И в мыслях всех своих захочешь разобраться.
И будет этот труд твой
Вознесением зваться.

И ты, пока все будешь делать это,
Пока ченнелинги опять читать,
Заметишь перемены в себе где-то,
И дальше ключики пойдешь искать.

Ведь каждый маленький ответ,
Несущий глубину,
Они в ченнелинговый свет
С Любовью обернут.

10.01.2019г.


Рецензии