Плавится Любовь

Жить надеждой
Что выпадет масть?
В жизни безумной
Зубастая пасть.

Развиты сильно
Медвежьи отношения,
            в законе.
Варьирует одно,
-Удержатся на троне.

Звенит тревоги набат,
В сердце стынет кровь,
Кто прав, кто виноват,
В золото для унитаза
      плавится Любовь.


Рецензии