о тонкости стихосложения

Как-то в недрах Сомали
Негры цыгана ебли.
/частушки от В.Б./

Я бы попробовал слегка усложнить размер и завуалировать обсценность.
Например:

Как-то раз в Сомали на закате дня
Случился переполох,
Там лиловый негр поимел меня,
Ведь он иначе не мог.
Но цыганская кровь пиз***анула в мозг,
Негр стал белее, чем мел,
Всю судьбу свою повернул, как мог,
И негра я поимел.


Рецензии