Мечта

В шкафу у деда сотни книг,
Что у меня смешинок,
Но я не вижу толка в них –
Они все без картинок.

Вот буду сам, как все, читать,
Узнаю, что в них пишут,
Я каждый листик, знает мать,
Раскрашу как афишу.


Рецензии