Чары. Про красоту! Про трепет!

   О, какое же у Тебя дивное сердце!
Как удивительно оно стучит в Твоей груди!
Ты изумительна, необыкновенна,
Я даже во сне теперь буду думать про трепет нежного сердца -
В Твоей очаровывающей груди!


Рецензии