говори ему

цветы эти были сладостью на губах,
и в его волосах превратились в рай,
ты его не оставь, пожалуйста, не оставь,
замирай.

ты его позови, чтобы он пришел,
или уехал с тобой покорять моря,
он тебя любит, вдвоём ведь так хорошо,
не зря.

ты его не пускай, если он соберёт вещи и скажет, мол, ухожу,
ты ему больше всего нужнее, это лишь игра,
он ради тебя ведь здесь,
скажи ему все как есть,
не робей.

и поцелуй его не пожалев ни о чем,
не отпускай - за плечи крепко возьми,
бездна огромной дырой разверзнется, станет горячо,
"я люблю тебя",
говори ему, говори ему, говори.


Рецензии