Спасибо 2

Пусть ночь растворится в звездах,
Всей грудью к тебе припаду,
И нежно тебя целуя,
Я снова тебе скажу:


Спасибо, что я улыбаюсь,
Спасибо за счастье в глазах,
С тобой я в любви растворяюсь,
Как капля росы на губах!
 

Пусть ночь растворится в звездах,
Всей грудью к тебе припаду,
И нежно тебя целуя,
Я снова тебе скажу:

Спасибо за день, и за утро,
Спасибо, свободно душу,
С тобой так спокойно, уютно,
А без тебя я грущу!

Пусть ночь растворится в звездах,
Всей грудью к тебе припаду,
И нежно тебя целуя,
Я снова тебе скажу:

Спасибо, что чувствую сердце,
Что бьется с твоим в унисон,
Отныне - твоё я Солнце,
Ты знаешь, что это не сон!

Пусть ночь растворится в звездах,
Всей грудью к тебе припаду,
И нежно тебя целуя,
Я снова тебе скажу:

Спасибо за трепет и нежность,
Что страстью волнует кровь,
Спасибо за все наши чувства,
Ведь это и есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии