да, она будет тебя любить...

...да, она будет тебя любить,
улыбаясь, класть голову на колени.
ты будешь беречь её и ценить
и будешь ей беспредельно верить.

и станет родным для тебя плечо,
солнцем целованное июльским...
с ней будет нежно и горячо,
трепетно и никогда не грустно

дождинки ловить приоткрытым ртом...
вплетать в косички цветки ромашек...
смеясь, дурачась, играть с котом...
пить чай ароматный из ярких чашек...

свив руки, до ночи лежать в траве,
вдыхать не спеша терпко-пряный воздух...
ласкаться к тёплой её щеке...
и молча в обнимку смотреть на звёзды...

скучать, обижаться, дарить цветы...
по лужам шлепать, спеша навстречу...
ее больше жизни полюбишь ты,
однажды встретив в свой лучший вечер.

2016


Рецензии