В прошлое дорожка

   Расцвела берёза под окошком,
   Золотом осенним расцвела.
   Я беру плетёное лукошко -
   В лес тропинка памяти звала.
    
     Припев : Память освежает юность озорную,
              Девичьи страданья , девичью любовь.
              По тебе , любимый , до сих пор тоскую -
              Жар любви не тает - воскресает вновь.

   Лес , куда бродили мы с тобою,
   Лес , который был для нас родным,
   Разыгрался пёстрою листвою,
   Закружился с ветром молодым.

     Припев :

   Собираю в старое лукошко
   Сказочные ноты и пою.
   Я иду по лиственной дорожке,
   Вспоминаю молодость свою.

     Припев :
      


Рецензии
Красиво-то как! Чудесная песня...спасибо Вам, Нина...

Галина Бикирова   26.02.2020 22:08     Заявить о нарушении
Галина,вижу срАзу ,что Вы не равнодушны к природе ! Как это прекрасно!Любовь!

Нина Власенкова   04.03.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.