В метель обняв меня, танцуй...

Но где, Крещенские морозы?
И, отчего не щиплет нос?
А снег летит в лицо занозой,
Вихрит сбивая ветер с ног.

То вьюжный вальс, зимы и ветра,
Всю ночь за окнами кружил.
Да утром стёкла снегом щедро,
Пуховым мелом завихрил.

И снежный вальс зима танцуя,
Забыла право про мороз.
От ласки ветра, вся, ликуя,
В любви, тепла дарит прогноз..

Играй и ты со мной как ветер,
Ласкай дыханьем нежных слов.
Буранят чувства, мы как дети,
В улыбке светлых облаков.

Застрянем пусть в сугробах жизни,
Ты поцелуй меня, целуй
Стряхнём мы снег беды капризной,
В метель обняв меня, танцуй...


 


Рецензии