Я ощутила тебя среди прочих...

я ощутила тебя среди прочих.
время - кусками на многоточие.
может, Всевышний тебя напророчил
так - от безделия - ночью.

все, чем дышала, вдруг стало неважным,
знаешь, самой мне от этого страшно.
но запускаю - упрямо, отважно -
шаткий кораблик бумажный.

губы - доверчивы. руки - безвольны.
каждою клеточкой высоковольтна.
знаю, что будет потом очень больно,
но разговоров - довольно.

мир нелогичен, так странно неточен:
нежностью слов ты меня обесточил.
то, ЧТО не вслух, но внутри очень точно,
сможешь прочесть между строчек

2016


Рецензии