Без замаха

Сожалей,не сожалей
В стопку водочки налей
Аккуратно,без замаха
Чтобы водочка как птаха
По кишочкам и по жилкам
Нас до пяток,от затылка
Оздоровит ,освежит
Сожаленья убежит
Вновь уверенность вернется
Это водочка коснется
Лапкой ласково погладит
Все решится,все уладит
И нашепчет нам такое
Станешь тверд ты и спокоен
Сожалей,не сожалей
С ней весомей и смелей
Три стопарика однако
А не то ты станешь кака
На троих по братски девять
И всегда лишь только с теми
Кому веришь,кого знаешь
Как себя их понимаешь
Ведь известно сожалеть
Это как в живую тлеть
Осуждать меня не надо
Это зелье для парада
Потому парад нам нужен
Если крепко занетужим
И Господь пошел на встречу
Что зажег нам в храме свечи
Праздник,Троицу устроил
Вот и мы всегда по трое
И при этом не молчал
Даже пальцем покачал
Только в меру,только в меру
Принимать сею химеру.


Рецензии