Кабы ведали, кабы знали...

Только в девять чуть брезжит рассвет.
Января невеселое время.
Жизнь все дальше и дальше везет
груз души - неподъемное бремя.

Годы долго копили багаж,
умножая по крохам наследство.
И не бросишь, другим не отдашь
бесполезное это богатство.

Лучше было бы с легкой душой
воспарить и не ведать печали.
Путь земной нам не дарит покой.
Кабы ведали, кабы знали...


Рецензии