Незабудки

в стакане нежно пахли незабудки.
я, что есть сил, старалась Вас забыть.
всё обрывала лепестки им, будто
они виновны в чем-то могут быть.

и понемногу в будничном тумане
терялось Ваше милое лицо...
и на руке, целованной не Вами,
вдруг появилось гладкое кольцо -

и замершая жизнь опять помчалась...
но иногда и, чаще, невпопад,
увидев незабудки, улыбаюсь,
но не желаю Вас вернуть назад.

сент., 2011


Рецензии