Я тебя отпускаю

плачу над осколками.
больно. но я наступаю.
как ржавой заколкою
волосы -
любовь выдираю.

мы ходили по лезвию.
мы не видели края.
уходи - чтобы без вести.
я
тебя
отпускаю.

март, 2014


Рецензии
очень так пронизывает

Александр Николаевич Корсаков   26.01.2020 13:08     Заявить о нарушении