Укрой, Господь, меня Своим крылом

Укрой,Господь,меня Своим крылом,
Даруй покой,даруй победу,
И научи владеть Твоим мечом,
Направив путь к любви,к рассвету.

Хочу очиститься от зла в себе,
Чтобы дышать Твоею красотою,
Хочу,мой Бог,чтобы всегда,везде,
Жила душа Твоею добротою!


Рецензии