Женьке

Жил.
Грел сердце тем, что просто был,
Но это лишь теперь понятно.
Казалось чудо вероятным.
Жить, даже из последних сил.

Сейчас.
Сквозь дней пустых вуаль,
Свет одиночества струится,
Друзей стареющие лица
В судьбе, что закаляла сталь.


Рецензии