Скрипочка пиккОло, Лаковый смычок...

            ***

Скрипочка пиккОло,
Лаковый смычок.
Не ходила в школу
Девочка-сверчок.

Всё она болела,
Снадобья пила.
Скрипочка без дела
Девочку ждала.

Во футляре тёмном
Скрипке в самый раз.
Высоко над домом
Ночничок погас.


Рецензии