Игры

В одной руке я держу лилию,
В другой руке я держу плеть.
Провожу перекрестную линию-
И лежат плеть с цветком на плече.
Плеть, подобно змее,на правом 
А цветок лепестками на левом.
Жду тебя-исключение из правил.
Ты признание делаешь блефом!
Ты ввязался в опасные игры
Я не кошка, я прыгну как тигр.
Так и будет желанная встреча
Ты запомнишь такое навечно!
Я оставлю тебе шрамы -стигмы.
Я спою тебе оды и гимны,
Но все это на миг, на мгновение.
Это явь или всё наваждение?
26.01.2020


Рецензии