молитва матери

Помилуй Господи,
Тебя молю,
Не за себя, а за
детей своих прошу,
Я знаю ,слышишь Ты
молитвы матерей
Помилуй Господи,
прошу  моих детей!

Прости им Отче,
Что не ведают порой,
И часто дни
наполнены мирскою суетой,
И что идут они ,
дорогой не прямой,
Прости им, Отче ,
и исправь их путь земной!

Прости им Отче,
 и от зла их сохрани
Наполни милостью ,
дни жизни им продли
И привлеки к Себе,
Любовью неземной
Открой , что - Иисус
есть путь домой.

Излей в сердца их
 бесконечную Любовь,
Любовь,которой
движется Земля
Открой, -что
странники мы на Земле
И лишь в Тебе Господь,
найдёт покой душа!

Помилуй Господи,
Тебя молю
Не за себя, а за
детей своих прошу,
От ран духовных,
И телесных исцели,
Сомнение
И горечь, -забери,


Я знаю ,слышишь ты
молитвы матерей
Благослови  Господь,
прошу  моих детей!


Рецензии