Любовь, как смысл бытия...

Любовь, как смысл бытия -
известна истина, стара...
но в том она и истина -
всегда от скверны чистая -
Священная Стезя...

свободна от старения,
свободна от забвения,
и этим притягательна,
всегда так проницательна -
Загадка Бытия...

она в себе и сильная,
и вовсе не стерильная,
не ведает условностей,
и прочих неготовностей -
природный Феномен...

а Путь Любви так трепетен,
порою безответен он,
но разве это важно нам,
открывшим Душу небесам,
кто любит и любил...

дарован Дар по милости,
наполнен он терпимостью,
лишь с ним мы раскрываемся,
Вселенной ощущаемся,
не просто сиротой...

здесь самые любимые
и самые красивые,
Мечтою окрыленные,
и Богом сбережённые,
довольные судьбой...

порою малодушные,
прекрасные, послушные,
волшебные создания,
открывших осознания -
в парсеках полной тьмы...

и даже сквозь столетия,
чудесные соцветия,
сердец познавших Истину -
везде их слышен стук...
Тепло и Понимание,
Добро и Сострадание,
Без этого не люди мы -
пойми любимый Друг...

26.01.2020


Рецензии